Marion Bartoli решила возобновить карьеру

Победительница Wimbledon-2013 подтвердила, что возвращается в профессиональный теннис после четырехлетнего перерыва. Первым турниром, на котором планирует сыграть 33-летняя француженка, будет Miami Open-2018.

«Я старалась держать все в тайне как можно дольше, но признание стало неизбежным, — заявила теннисистка изданию Eurosport-France. — Впереди меня ждет много работы и упорных часов тренировок, так что это огромный вызов. Если все пройдет хорошо, я вернусь на корты в марте, на турнире в Майами».

Несмотря на то, что экс-седьмая ракетка мира начала тренироваться лишь полтора месяца назад, она уже поделилась с журналистами своими амбициозными планами. «Я возвращаюсь на корт, чтобы достичь нескольких целей: победить на Кубке Федерации, сыграть на Олимпийских играх в Токио и выиграть еще один «Шлем». В 2013 я доказала себе, что могу побеждать, сегодня я хочу доказать, что это была не случайность».

Напомним, что Marion Bartoli завершила карьеру более четырех лет назад, через несколько месяцев после своего триумфа на Уимблдонском турнире. В октябре 2017 в прессе уже появлялись слухи о том, что теннисистка планирует возобновить карьеру, но сама спортсменка их опровергла. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *