Alexander Zverev сыграет на обоих Итоговых турнирах

Немца ждет насыщенная концовка теннисного сезона. Совсем недавно 4-й номер рейтинга ATP World Tour квалифицировался на Итоговый турнире в Лондоне, а также получил право сыграть и на Next Gen ATP Finals, который пройдет с 7 по 11 ноября в Милане. Теоретически, 20-летний теннисист может сыграть сразу на трех важных турнирах, которые следуют один за другим: Мастерсе в Париже (с 30 октября по 5 ноября), Молодежном (с 7 по 11 ноября) и взрослом Итоговом (с 12 по 19 ноября).

4-я ракетка мира уже признался изданию Tennis.com, что путевка в Лондон окажет значительно повлияет на его график выступлений. «Для меня большая честь квалифицироваться на Итоговый турнир вслед за Надалем и Федерером. В то же время, я не могу пропустить и Next Gen ATP Finals, поскольку это отличное событие для игроков младше 21 года. Даже если я не смогу принять в нем участия, то, по крайней мере, попробую посетить его».

Next Gen ATP Finals — итоговый турнир для лучших игроков до 21 года, который проводится в этом году впервые. За участие и победу в нем не дают рейтинговых очков, а игроки, получившие право на выступление и на молодежном, и на взрослом Итоговом, могут пропустить Next Gen ATP Finals без штрафных санкций. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *