Элина Свитолина: В матче с Возняцки я не нашла свой ритм

Украинка прокомментировала разгромное поражение от датчанки Caroline Wozniacki в стартовом поединке финала WTA в Сингапуре. Напомним, что 1-я ракетка Украины сумела взять лишь два гейма у соперницы, уступив с итоговым счетом 6:2, 6:0. До этого теннисистки встречались трижды и во всех матчах победу праздновала представительница Украины.

«Ранее мы играли на быстрых кортах, а в Сингапуре покрытие оказалось очень и очень медленным. Я попросту не могла найти свой ритм и сыграла просто ужасно. Каролин, как обычно, показала качественный и надежный теннис, а я, наоборот, отправляла мячи в километровые ауты. По ходу встречи я пыталась что-то изменить в своей игре, но у меня ничего не получилось. Наверное, это был просто не мой день».

На вопрос, что она думает по поводу своего следующего матча, уроженка Одессы ответила, что постарается забыть о вчерашнем поражении и сыграть в свой теннис. «Тяжело анализировать такие матчи, как вчерашний, когда ты показываешь свою худшую игру за последние несколько лет. Единственное, что остается в таких случаях — поскорее забыть их и сконцентрироваться на следующих поединках. Уверена, у меня еще будут шансы сыграть лучше».

Напомним, что свой следующий матч 1-я ракетка Украины проведет 25 октября против француженки Caroline Garcia. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *