25 тысяч долларов благодаря эйсам

WTA и маркетинговая компания USANA Health Sciences Inc. объявили о том, что четвертая ежегодная кампания Aces for Humanity привлекла еще 25 000 долларов на благотворительность. Напомним, что на протяжении сезона WTA перечисляла на счет фонда True Health Foundation по 5 долларов за каждый эйс, выполненный на турнирах категории Премьер. Если подачу на вылет исполняли официальные послы USANA (Caroline Wozniacki, Eugenie Bouchard, Monica Puig и Zheng Saisai), эта сумма возрастала до 20 долларов. За сезон 2017 таким образом удалось собрать 25 тыс. долларов, а за шесть лет сотрудничества более 170 тыс. долларов.

«Мы выражаем глубочайшую признательность WTA и ее игрокам за поддержку», — сказал Брайан Пол, президент Фонда USANA True Health Foundation. «Благодаря нашим совместным проектам мы смогли оперативно помочь людям, которые пострадали от ураганов Харви и Мария, а также от землетрясения в Мексике».

С 2012 года некоммерческая организация привлекла более 13 миллионов долларов США через гуманитарные миссии, регулярные взносы, проекты по сбору средств и сотрудничество с WTA. USANA является официальным поставщиком медицинских услуг для WTA в течение последних десяти лет. С 2006 года компания обеспечила пищевыми добавками, белковыми батончиками и протеиновыми коктейлями более 200 профессиональных теннисисток. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *