Карлос Мойя: Надаль готов к турниру в Лондоне

Тренер испанца подтвердил участие своего подопечного в финальных соревнованиях сезона. Напомним, что лидер рейтинга был вынужден сняться с Мастерса в Париже из-за травмы колена. После этого возникли опасения, что 1-я ракетка мира пропустит и Nitto ATP Finals.

— Рафа снялся с Rolex Paris Masters, чтобы не рисковать, — рассказал наставник испанца. — Позже его врач подтвердил, что это было правильное решение. В ходе медицинского обследования мы не обнаружили проблем с правым коленом, поэтому сделали вывод, что причиной болевых ощущений была усталость, которая накопилась по ходу сезона. Сейчас Рафа в порядке и готов сыграть на Итоговом, единственном крупном турнире, который он прежде не выигрывал».

Отметим, что по результатам жеребьевки 16-кратный обладатель турниров «Большого шлема» возглавил группу Pete Sampras, где сыграет с Grigor Dimitrov, Dominic Thiem и David Goffin. За всю историю выступлений на Итоговом турнире в Лондоне, Rafa Nadal дважды добирался до финала и дважды уступал: в 2010 Roger Federer, а в 2013 — Novak Djokovic. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *