Свитолина и Цуренко пропустят Taiwan Open

Лучшие теннисистки Украины отказались от участия в турнире WTA International в Тайбэе. Таким образом, в заявочном списке соревнований останется лишь одна украинка, 86-я ракетка мира Катерина Козлова.
 
Турнир в Тайбэе стартует уже в понедельник, 29 января, а его призовой фонд составляет более 225 тысяч долларов. Напомним, что Элина Свитолина является действующей победительницей Taiwan Open. В этом году уроженка Одессы не сможет защитить титул из-за травмы, полученной на Открытом чемпионате Австралии. С другой стороны очки, заработанные украинкой на мэйджоре, с лихвой компенсируют отказ от соревнований в Тайбэе. Также стало известно, что вернуться на корт 1-я ракетка Украины планирует на турнире Qatar Total Open, который пройдет с 12 по 18 февраля в Дохе. 
 
Отметим, что уже с понедельника Элина Свитолина вернется на третью строчку рейтинга WTA. Благодаря победе в Брисбене, а также четвертьфиналу Australian Open, украинская теннисистка обойдет в мировой женской классификации испанку Garbiñe Muguruza.  Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *