Caroline Wozniacki: Моя мечта осуществилась и я наслаждаюсь этим

В интервью с журналистами чемпионка Australian Open рассказала, благодаря чему сумела победить на мэйджоре и вернуться на первую строчку рейтинга WTA.

«Последние несколько дней были очень напряженными, но сейчас жизнь вернулась в обычное русло. Я прилетела в Петербург, готовлюсь к турниру, а моя мотивация осталась прежней — играть хорошо и выигрывать трофеи».

На вопрос о рецептах, которые помогли датчанке победить на Открытом чемпионате Австралии, Каро назвала несколько факторов. «В первую очередь — это опыт. Я долго шла к этой победе, проиграв по пути немало финалов. Это может показаться странным, но все эти проигрыши помогли мне, сделали сильнее ментально. Еще один фактор — удача. На протяжении всего турнира она была на моей стороне и я очень этому рада. Конечно, приятно вновь стать первой ракеткой мира, но когда при этом выигрываешь еще и первый «Шлем» — испытываешь невероятные чувства.

Какой совет я бы дала себе молодой? Делать все так же, наслаждаться процессом и жить сегодняшним днем. Думаю, без прошлых ошибок я бы не смогла достичь того, что есть у меня сейчас. Да, теннис по-прежнему остается моим приоритетом, но это не мешает мне получать удовольствие от других занятий и проектов. Став старше, я поняла насколько важно находить баланс между работой, семьей и увлечениями, чтобы мотивировать себя и достигать новых вершин». Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *