Плей-офф Кубка Федерации: Украина сыграет с Канадой

Вчера состоялась жеребьевка плей-офф Кубка Федерации, по итогам которой женская сборная Украины по теннису узнала имя будущего соперника. За право остаться во Второй мировой группе «желто-синие» сразятся со сборной Канады, которая на минувших выходных уступила Румынии (1:3). Матчи состоятся 21−22 апреля 2018 года на кортах соперника.

Последний раз в рамках турнира Украина и Канада встречались пять лет назад. Тогда победу праздновала канадская сборная, обыгравшая украинок со счетом 3:2. Отметим, что на данный момент у Канады нет представительниц в топ-100 рейтинга WTA. Первая ракетка страны, экс-финалистка Уимблдона Эжени Бушар, занимает лишь 116-е место в мировой женской классификации. Что касается лидеров украинской сборной (Элины Свитолиной, Леси Цуренко и Катерины Бондаренко), то существует высокая вероятность, что все они сыграют за национальную команду в апреле.

Напомним, что свой стартовый матч на Кубке Федерации женская сборная Украины по теннису проиграла, уступив сборной Австралии со счетом 2:3.  Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *