Серхи Бругера: Надаль отлично работает на тренировках

«Я следил за работой Надаля на тренировках — он прекрасно работает и очень хочет помочь своей сборной, — отметил двукратный победитель Roland-Garros. — Мы консультировались с тренерским штабом Рафы: процесс его восстановления проходит хорошо и, надеюсь, он сможет помочь нам в пятницу. В любом случае многое будет зависеть от его самочувствия».

Также капитан команды Испании в Кубке Дэвиса поделился ожиданиями от грядущего противостояния с немецкой сборной. «За нас сыграет первая ракетка мира, а это всегда прибавляет уверенности и дает больше гарантий на успешный исход. Пока что мы не определились с составом на парный матч, но радует то, что мы можем задействовать любого из игроков. Будет ли это пара Карреньо-Буста/Надаль или Феррер/Баутиста-Агут, я решу в последний момент», — рассказал Бругера.

Напомним, что Рафа Надаль вернется на корт в матчах Кубка Дэвиса против сборной Германии (6-8 апреля). Из-за травмы уроженец Манакора не выступал с Australian Open и пропустил турниры в Акапулько, Индиан-Уэллсе и Майами. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *