Светлана Кузнецова: Ощущение, что реабилитация длится бесконечно

«Раньше я уже сталкивалась с подобным — у меня была травма колена. Но тогда мне казалось, что реабилитация прошла быстрее. Сегодня все наоборот — такое ощущение, что процесс восстановления никогда не закончится», — призналась журналистам экс-вторая ракетка мира.

Также российская теннисистка заявила, что хочет сыграть как можно больше матчей, чтобы подойти в оптимальной форме к Roland-Garros. «Несмотря на то, что запястье по-прежнему болит, особенно после тяжелых тренировок, я хочу играть как можно чаще. После травмы я сыграла всего несколько матчей и знаю, что этого недостаточно. Нужно потихоньку прибавлять, чтобы подойти к Открытому чемпионату Франции в наилучшей форме».

Напомним, что Кузнецова вернулась на корт в начале марта на турнирах в Индиан-Уэллсе и Майами. Оба своих стартовых матча россиянка проиграла, уступив сперва белоруске Арине Соболенко, а затем представительнице Казахстана Зарине Дияс. Следующими соревнованиями, на которых выступит уроженка Питера, будет Samsung Open в швейцарском Лугано, а ее соперницей в стартовом матче станет немка Мона Бартель. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *