Andy Murray не сыграет на Roland-Garros

Экс-первая ракетка Andy Murray подтвердил, что пропустит Открытый чемпионат Франции в этом году. Изначально его имя было в заявочном листе соревнований, но позже британец принял решение сняться с турнира. 30-летний уроженец Глазго продолжает восстанавливаться после травмы бедра, полученной на прошлогоднем Уимблдоне и, по словам самого теннисиста, реабилитация проходит тяжелее, чем планировалось.

«В этот раз все намного сложнее», — признался журналистам 3-кратный обладатель турниров «Большого шлема». — После проблем со спиной в 2013 реабилитационный процесс давался мне намного легче. В случае с травмой бедра — ситуация иная. Восстановление занимает больше времени и гораздо более комплексное. Честно говоря, я сам не ожидал ничего подобного. Сейчас-то я понимаю насколько мне повезло столько лет выступать без серьезных травм. Для меня это довольно болезненный опыт, но, я уверен, он позволит мне вернуться более сильным».

Ранее сообщалось, что бывший лидер мужского рейтинга планирует вернуться на корт в середине июня в голландском Хертогенбоше. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *