Novak Djokovic: Мне жаль, что я не оправдал ожиданий болельщиков

12-кратный обладатель турниров «Большого шлема» серб Novak Djokovic проиграл свой стартовый матч на турнире в Барселоне, уступив в трех партиях cловаку Martin Klizan, занимающему 140-е место в мировом рейтинге (2:6, 6:1, 3:6). После матча уроженец Белграда извинился перед болельщиками, признав, что не смог показать теннис должного уровня.

«Мне жаль, что я не оправдал ожиданий: ни своих, ни болельщиков, — рассказал эк-первая ракетка мира. — Тяжело принять тот факт, что ты не можешь играть на своем уровне, но таков теннис. Внося изменения в свою игру, нужно быть готовым к тому, что это непременно скажется на результатах. Мне остается только терпеть и продолжать работать, чтобы вернуть свой игровой ритм. Что касается вчерашнего матча, то я сумел неплохо прибавить во второй партии, но на весь матч меня не хватило. К тому же соперник сыграл блестяще».

Отметим, что Джокович приехал в Барселону во второй раз в карьере, и во второй раз не сумел выиграть здесь ни одного матча. Вчерашнее поражение стало для сербского теннисиста уже пятым с начала сезона. Это худший стартовый отрезок в карьере 12-кратного обладателя турниров «Большого шлема». Раньше он не проигрывал больше трех из десяти первых поединков. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *