Мария Шарапова: Рада, что могу играть на высоком уровне

5-кратная обладательница турниров «Большого шлема» поделилась впечатлениями от победы над Доминикой Цибулковой (3:6, 6:4, 6:2) во втором круге Премьера в Риме.

«Я очень довольна тем, как cыграла в конце. В финале матча было очень много позитивных игровых моментов, которые я обязательно использую в будущем. Вчера мне удалось победить сильную соперницу, которая показала хорошую игру и боролась на протяжении всего поединка. Это вдохновляет и доказывает, что я по-прежнему могу играть на высоком уровне», — отметила Шарапова.

В то же время россиянка призналась, что хотела бы поскорее забыть первый сет в их противостоянии со словацкой теннисисткой. «В начале матча я довольно долго не могла найти свой ритм, не видела нормально мяч, много ошибалась. После первой партии я поняла, что если хочу победить, то должна играть по-другому. Я дала себе установку играть агрессивнее и это сработало. Пока что я довольна тем уровнем игры, который демонстрирую и, надеюсь, смогу поддерживать его как можно дольше».

Напомним, Мария Шарапова трижды добивалась победы на турнире в Риме — в 2011, 2012 и 2015 годах. Следующей соперницей россиянки станет австралийка Дарья Гаврилова, сенсационно обыгравшая в предыдущем раунде испанку Гарбинье Мугуруса. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *