Полиция арестовала человека, подозреваемого в нападении на Петру Квитову

По сообщениям ряда чешских СМИ, мужчина, напавший на двукратную победительницу Wimbledon в ее собственной квартире в Простейове в декабре 2016 года, был найден и арестован. В местной полиции пока что воздерживаются от официальных заявлений по этому поводу. То же самое касается и самой теннисистки.

Cтало известно, что задержанный хорошо известен в наркобизнесе Оломоуца, а также ранее был причастен к нападению на пожилых людей. Слежку за ним полицейские установили после того, как получили анонимное сообщение в январе этого года. Отметим, что с момента совершения преступления прошло 18 месяцев.

Напомним, что во время ограбления Petra Kvitova получила серьезные повреждения нервов и сухожилий левой руки. Спортсменка перенесла четырехчасовую операцию по восстановлению моторики пальцев и пропустила полгода. В начале мая 2017 теннисистка приступила к первым тренировкам и даже сумела дойти до второго круга на Roland-Garros. В этом сезоне на счету Квитовой победы в четырех турнирах и возвращение в топ-10 рейтинга WTA. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *