Sloane Stephens: Еще один «Шлем» — и я смогу потренироваться с Надалем

«Наконец-то мне удалось пройти в четвертьфинал Roland-Garros. Я невероятно рада этому, — призналась журналистам десятая ракетка мира. — В матче с Anett Kontaveit я знала, что мне надо будет играть по-другому, поэтому на старте поединка немного нервничала. Чувствовала себя слегка зажатой и спешила с ударами. К счастью, мне удалось быстро взять себя в руки и показать хорошую игру. Это правда, что раньше я не демонстрировала высоких результатов на грунте, но в этом году все может быть по-другому. Я чувствую, что могу показать хороший результат на Roland-Garros и даже попытаться выиграть его».

Также американка рассказала о том, как хотела повторить опыт Maria Sharapova и потренироваться с Rafa Nadal.
«Я спросила Рафу не хочет ли он со мной потренироваться, на что кто-то из его команды ответил, что мне нужно выиграть еще один мэйджор. Конечно, это была шутка, но все же. Надеюсь, я смогу превзойти Шарапову и потренируюсь с Федерером на траве. Надо только узнать, что нужно сделать для этого», — цитирует теннисистку пресс-служба турнира.

Напомним, что в четвертом круге French Open Sloane Stevens разгромила эстонку Anett Kontaveit со счетом 6:2, 6:0. В следующем раунде уроженка Плантейшена сыграет с победительницей пары Daria Kasatkina — Caroline Wozniacki. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *