Андре Агасси: Мои советы не помогали Джоковичу

В интервью изданию Marca Андре Агасси поделился впечатлениями от работы с сербом Novak Djokovic и рассказал о том, что побудило его отказаться от дальнейшего сотрудничества.

«Для меня это не было официальной работой. Моя главная задача была помочь Новаку с приемом подачи. Мне нравится его игра и я хотел помочь ему вернуться на топ-уровень как можно скорее. К сожалению, из-за травмы локтя этот процесс шел слишком медленно», — отметил восьмикратный обладатель турниров «Большого шлема».

«Еще одной проблемой стало наше различное понимание тенниса. У Джоковича был свой подход, у меня — свой, — отметил Агасси. — На одном из этапов я понял, что мои советы не помогают Новаку прогрессировать, поэтому продолжать дальнейшие тренировки было бессмысленно. Тогда мы сошлись во мнении, что прекращение сотрудничества будет лучшим решением», — резюмировал американец.

Напомним, что Агасси был тренером Джоковича чуть меньше года: с прошлогоднего Roland-Garros до марта 2018. Единственным титулом серба за это время стала победа в британском Истбурне в июне прошлого года.  Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *