Simona Halep не сыграет в Истборне

Первая ракетка мира в женском одиночном разряде и победительница Roland-Garros-2018 румынка Simona Halep не сыграет турнире Nature Valley International, который стартует на следующей неделе в английском Истборне. Об этом спортсменка сообщила в своем аккаунте в Twitter. Таким образом, лидер женского рейтинга приедет на Wimbledon, не взяв участия ни в одном из предварительных турниров.

«С сожалением вынуждена сообщить, что не cмогу выступить в Истборне на следующей неделе, — написала теннисистка. — Во время Roland-Garros у меня возникли проблемы с ахилловым сухожилием, в связи с чем мне нужно больше времени на восстановление. Мне очень нравится Истборн, здесь прекрасные болельщики и уютная атмосфера. поэтому надеюсь приехать сюда в следующем сезоне. Спасибо всем за понимание и поддержку».

Отметим, что Nature Valley International является генеральной репетицией перед стартующим 2 июля Уимблдоном. Турнир пройдет с 24 по 30 июня, а призовой фонд соревнований составит более 850 тыс. долларов. В прошлом году в Истборне Халеп дошла до четвертьфинала, где уступила датчанке Caroline Wozniacki. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *