Caroline Wozniacki: Сомневаюсь, что у Макаровой получится далеко пройти на Уимблдоне

Победительница Australian Open-2018 датчанка Caroline Wozniacki вылетела во втором раунде Уимблдонского турнира, уступив в трех сетах россиянке Екатерине Макаровой (6:4,1:6,7:5). После игры уроженка Оденсе заявила, что ее соперница показала теннис высшего уровня, но вряд ли сможет далеко пройти по сетке.

«В целом я сыграла неплохо, но Макарова показала отличный теннис. Нужно понимать, что в решающие моменты ей повезло. Я знаю, что смогла бы обыграть 90 процентов соперниц на этом турнире, с остальными 10 у меня были бы неплохие шансы. Но иногда все складывается подобным образом», — отметила вторая ракетка мира и добавила. — «Во вчерашнем матче Макарова прыгнула выше головы, но я сомневаюсь, что ей удастся поддерживать такой уровень по ходу всего турнира. Я буду очень удивлена, если она сможет пройти далеко».

Проигрыш датчанки позволит Simona Halep сохранить первую строчку рейтинга WTA по итогам Wimbledon. Что касается Екатерины Макаровой, то следующей соперницей россиянки станет чешка Люси Шафаржова. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *