Элина Свитолина: В матче с Возняцки не буду думать о полуфинале

Украинка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от своей второй победы на Итоговом турнире в Сингапуре. Напомним, во вторник украинская спортсменка обыграла чешку Каролину Плишкову в трех сетах (6:3, 2:6, 6:3) и укрепила свое лидерство в Белой группе.

«Моей целью было перебить через сетку на мяч больше и в каждом розыгрыше бороться до конца. Плюс не делать простых ошибок и быть готовой использовать свои шансы. Так что я довольна тем, как справилась», — призналась журналистам 24-летняя уроженка Одессы. Также Свитолина отметила, что настраивается на тяжелый матч против своей следующей соперницы датчанки Каролин Возняцки. «Поединок с Каролин? Не думаю, что он будет простым, здесь вообще все матчи тяжелые. Поэтому выходить на корт с мыслями о полуфинале — будет ошибкой. Лучший способ избавиться от них — придерживаться своего стандартного плана: восстановление, тренировка и следующий матч», — рассказала теннисистка.

Отметим, что для выхода в полуфинал Итогового турнира Свитолиной необходимо взять у датчанки хотя бы сет. Также первую ракетку Украины устроит и победа Петры Квитовой в параллельном поединке. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *