Элина Свитолина назвала имя своего нового тренера

На пресс-конференции в Киеве первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о том, кто будет тренировать ее в следующем сезоне. Новым наставником украинки станет ее бывший спарринг-партнер Эндрю Беттлс. Кроме того, в сезоне 2019 четвертая ракетка мира обзаведется помощником и сменит тренера по фитнесу.

«Несколько дней назад мы сформировали команду на следующий сезон. Главным тренером будет Энди Беттлс, который ранее работал моим спарринг-партнером. Это решение принято с моей стороны. Также у меня будет новый фитнес-тренер. Это команда, которая будет ездить со мной на турниры. Кроме того, у меня появится помощник, в обязанности которого будут входить организационные моменты», — рассказала победительница WTA Finals-2018.

Напомним, в сентябре Cвитолина объявила о прекращении сотрудничества со своим тренером Тьерри Асьоном. Во время азиатского тура украинка работала с американским специалистом Ником Савиано, но из-за неудовлетворительных результатов отказалась от его услуг. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *