Andy Murray: С каждым днем чувствую себя все лучше

Британский теннисист Andy Murray, досрочно завершивший сезон после соревнований в Шеньчжэне,  рассказал журналистам BBC о прогрессе, которого удалось достичь за прошедшие недели.

«С каждым днем я чувствую себя все лучше. Несмотря на травму и долгий процесс восстановления, я понемногу возвращаю свою форму и надеюсь подойти к старту нового сезона полностью готовым», — заявил бывший лидер мужского рейтинга.

Также шотландец добавил, что собирается следующий месяц провести в Майами, чтобы лучше подготовиться к игре в жарких условиях. «После Shenzhen Open я четыре — пять недель тренировался в Филадельфии, много внимания уделяя своей физподготовке. В следующем месяце планирую провести тренировочный сбор в Майами, чтобы лучше адаптироваться к жаре. В Австралию я хочу приехать пораньше – может, за неделю до старта турнира в Брисбене. Для меня выступление там будет отличной проверкой перед Australian Open, так что я надеюсь на удачный для себя результат».

Напомним, соревнования в Брисбене стартуют 31 декабря. Недавно стало известно, что экс-первая ракетка мира планирует сыграть февральские турниры в Монпелье и Марселе. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *