Ребрендинг ATP. Как изменится лицо компании в следующем году?

Вчера Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила о намерении провести ребрендинг в следующем сезоне. С 2019 года ATP сменит логотип, а также сократит название с ATP World Tour на ATP Tour. Кроме того, организаторы мужского Тура планируют запустить глобальную маркетинговую компанию под названием «Love it all». Ее задача — увеличить посещаемость турниров и повысить привлекательность тенниса в глазах других спортивных болельщиков. Также новый бренд будет олицетворять инновации, происходящие на данный момент в мужском теннисе. В первую очередь речь идет о появлении молодежного Итогового турнира и возрождении ATP World Team Cup в 2020 году.

«Новшества помогут нам вдохновлять любителей спорта по всему миру — от настоящих фанатов до рядовых болельщиков, которые на данный момент следят за ходом Nitto ATP Finals или турнирами «Большого шлема». Мы считаем, что сейчас отличный момент для привлечения внимания молодежи к теннису. Особенно, учитывая количество легендарных теннисистов в Туре и молодых звезд, которые приходят им на смену , — заявил президент ATP Крис Кермод.

Известно, что созданием нового образа ATP занимается лондонское креативное агентство MATTA. Сама же рекламная кампания стартует с 1 января 2019 года. Следите за нашими новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *